img_1459070011
0
26/08/16(日)03:49:11
ID:D55QHlQ.
やあ、こんばんは。久しぶり、って言っておいたほうがいいかな?なにはともあれ……ようこそ、ホスト「トレセン」へ。「タヌキ」にご指名いただきありがとうございます。……って3回目ともなると必要ないかな?……要る?ならいいけど……。
この前の模擬レース、録画だったけど見させてもらったよ。その場で見れなくてごめんな。そこで嘘をついても駄目だろう?……うん、分かってくれてありがとう。代わりに今日は君のお話、聞かせて欲しいかな。なんだっていいんだよ、君が感じてる事や考えてる事、何かしら君にとってのヒントになるだろうしね?お茶、淹れてくるからいつもみたいにリラックスして待っててね。
────うん、ありがとう。
………。………あー………んー………。………あ、ごめんね?どっちを先に伝えればいいのか悩んでたんだけど……──え?あ、そうだよね、何を言われるのかわからないか。
じゃあ気を取り直して──
いい話とこれからの話、どっちが先に聞きたい?
この前の模擬レース、録画だったけど見させてもらったよ。その場で見れなくてごめんな。そこで嘘をついても駄目だろう?……うん、分かってくれてありがとう。代わりに今日は君のお話、聞かせて欲しいかな。なんだっていいんだよ、君が感じてる事や考えてる事、何かしら君にとってのヒントになるだろうしね?お茶、淹れてくるからいつもみたいにリラックスして待っててね。
────うん、ありがとう。
………。………あー………んー………。………あ、ごめんね?どっちを先に伝えればいいのか悩んでたんだけど……──え?あ、そうだよね、何を言われるのかわからないか。
じゃあ気を取り直して──
いい話とこれからの話、どっちが先に聞きたい?