may_1423762809

0としあき 26/07/25(土)23:55:34 ID:t6whhJEo
母親 インスタより

あの日、大きな音(エンジン音)に驚き振り向くと、ボートがこちらに向かってきていて一瞬にして轢かれました。

轢かれる直前、私は両手で目を伏せました。助かったかなと一瞬思った直後、全身に電気が走ったような痛みがあり、特に脚がものすごく腫れあがってるイメージでドクドクしていたので、右手で右足を触ると、膝から下が今にも取れそうな状態で水中でブランブランとしていました。とっさに脚が取れないように右手で抑えながら、すぐに子供たちを確認しました。

ただ、思うように体が動かず、首だけ動かし瑛大の方を見るとすでに生きていないことがわかりました。
青いライフジャケットがプカプカと浮いていて、顔は見えず頭部の損傷部分がハッキリと見えました。(目撃証言で棒状のようなものが飛ぶのが見えたとあり、おそらく腕だと思います。下半身は数日後発見されてます。)

最後に抱きしめたいと思い力を振り絞ってみたけど、体が全く動きませんでした。
すぐそこ、手を伸ばせば届くところにいるのに触れる事ができませんでした